"PRO-ENERGY" - участие в конфереции


Представители «PRO-ENERGY» стали участниками конференции.

29 марта 2017 в БЦ Mandarin Plaza по адресу ул. Бассейная, 6 состоялась конференция Агропромышленного форума - «Современные финансовые инструменты для украинских агропроизводителей – проблемы и решения». Организатор мероприятия - Международный финансовый клуб «Банкиръ» (журнал «Банкиръ»). Конференция стала площадкой для обмена опытом между представителями органов государственной власти, сельскохозяйственных предприятий, страховых компаний, банков и инвестиционных учреждений, а также юридических, лизинговых, аудиторских и IT-компаний. Мероприятие проводилось в режиме открытого диалога для аграрных, финансовых компаний, производителей и агропоставщиков

На данном мероприятии, представителями нашей фирмы выступали и внесли на всеобщее обсуждение ряд вопросов, а именно:

1.Каковы цели реализации биогазового проекта?

2.Возможное планирование постройки объекта источника возобновляемой энергии

Так, как цели ввода биогазовых установок могут быть разнообразными: снижение объемов отходов; защита природной среды; производство энергии (для отопления зданий, нагревания воды, сушки сена и семян, для обеспечения работы газовых двигателей, получения электроэнергии, производства удобрений).

Наши специалисты рассказали о теме, и внесли ряд уточнений, для того, чтобы у хозяйственников сложилось правильное понимание возможностей их хозяйств и ферм.

Также, владельцу, необходимо понимать последовательность своих целей и задач, что дает наилучший результат на стадии первичного планирования проекта постройки стации

3.Спикеры «PRO-ENERGY» рассказали о возможности создания финансовых инструментов, для реализации проектов в сфере возобновляемых источников энергии в аграрных хозяйствах.

4.С присутствующими на конференции представителями страхового бизнеса, обсуждался вопрос о возможном страховании финансовых рисков при реализации, выше указанных проектов.

5.Финансовые цели при реализации проектов в области возобновляемых источников энергии. Аграрии и хозяйственники не имеют информации о возможных выгодах при возведении БГУ, или био – ТЭЦ. Многие из предпринимателей, не знают о том, что постройка объекта может существенно повлиять на уменьшения себестоимости их продукции.

Во время выступления наши сотрудники поделились опытом реализации крупных проектов в аграрном секторе Украины. По итогам выступления провели с присутствующими краткий обмен мнениями о реальных возможностях возведения таких объектов, как биогазовые установки, или ТЭЦ на биомассе. Во время дискуссии обсуждались вопросы об условиях, при которых аграрии и крупные хозяйственники станут быстрее принимать решения о возможных запусках проектов возведения станций и подключения этих объектов в общую электрическую сеть.

Выступали

Катерина Цвилодуб

Олег Йовженко


к списку новостей